さあた
吐き戻しもないのなら
飲み過ぎってことはないと思います🤔
産院での授乳で母乳の量は見てもらいましたか?

はじめてのママリ🔰
母乳が出てないんじゃないかな〜って思いました。
母乳がしっかり出てて100mlはさすがに生後2週間の赤ちゃんにとって多すぎだと思います。
さあた
吐き戻しもないのなら
飲み過ぎってことはないと思います🤔
産院での授乳で母乳の量は見てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳が出てないんじゃないかな〜って思いました。
母乳がしっかり出てて100mlはさすがに生後2週間の赤ちゃんにとって多すぎだと思います。
「大泣き」に関する質問
発達に遅れのある長男 やっと自分の名前が書けるようになったと思ったら苗字の途中から書き出したり、前は出来てたはずの書き順が変な書き順となってしまったり何度も何度も4月から療育でも教えてくれて 現役の小学校の教…
深刻な相談です。 子供との向き合い方に悩んでいます。 年長の娘です。 母娘の関係は女同士喧嘩もしますが、良好です。 家族もごく普通の仲の良い家族です。 娘の友達関係も、特に大きな悩みがあるとかではなく明るい子で…
長くなりますが完母の方に相談したいです。 1ヶ月の赤ちゃんがいます。完母です。 産後ケアで助産師さんにおくるみしてもらってからおくるみしないと寝れなくなり、さらに大泣きするようになりました😭 もともとは夜スワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント