どこまでうちのだんなはくそなんだー。私が寝たいって言ってんのに自分…
どこまでうちのだんなはくそなんだー。
私が寝たいって言ってんのに自分が寝始めるし。
なんでわたしはいっつも赤ちゃんをみながら寝ないといけないの?あんたが起きてるなら一時間くらいみとけよ?
自分はごはん食べておふろはいったらすきな時間までゲーム!
今日もこっちはだりいのに出かけるとか言っていきなり洗車まで手伝わされました。
わたしは3時間しか寝てないんだよ!!
お出かけいっても気はきかないのでイライラします。
こっちは赤ちゃんと鞄と買い物袋!
あいつはジュース2本!
上の子のシートベルトすらしようとせんしまじなに?
- はじめてのママリ

めろん
事細かにこうして、こうして、何時にこれして、と言わないと駄目です。我が家も気が利かない旦那が居てストレス溜まりまくりです。マイペースすぎて、じぶんのこと、ゲームのことしか頭にないのか?と。
こっちが何してるか、何考えてるか、何してほしいか、なんて1ミリも伝わりません。言っても後でやるわと言われるからそれなら自分でやるわとなりますが、諦めずに言い続けないと調子に乗ってもっとマイペースが重症になります。

7🌷
うちも私がギャン泣きベビーあやしてるのに一人すやすやと昼寝してます朝も昼頃起きたのにベビちゃんより寝てます起きてる時間もずっとスマホ🤦♀️ずっと自分時間で生活してます😓
お盆で休みだからちょっとぐらい育児参加してくれるかと期待してしまいましたがこんなことならずっと仕事してくれてる方がマシです🤦♀️
コメント