コメント

はじめてのママリ
3歳の時本当にやばかったです😱
外で怒鳴り散らかしちゃって、それからはなるべく外出控えるようにしてました😭
はじめてのママリ
3歳の時本当にやばかったです😱
外で怒鳴り散らかしちゃって、それからはなるべく外出控えるようにしてました😭
「3歳児」に関する質問
最近3歳児を抱っこ紐に入れて移動してます😂 同じような方いらっしゃいますか😂 歩きたい1歳児と歩きたくない3歳児がいて、 今までは下の子を抱っこ紐してましたが、もうカオスすぎて逆にしたらめっちゃ快適です 笑 駐車…
恥ずかしがり屋のお子さんをお持ちのママさんに質問🙋 3歳児検診など検診の際、普段できてることが発揮できなかったことありませんか??💦 3歳4ヶ月の子を育てています👧 普段うちでは歌って踊ったりお喋り大好きな活…
3人目悩んでます🥺 年中男児と1歳男児が居る29歳専業主婦です 旦那は5歳上の34歳で産むなら数年以内かなと夫婦で意見が一致してます ただ家計的にギリギリなので下が満3歳児クラスに通い出したら働こうと思っています お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
悲しいですが、そうなりますよね…😭
お子さん4歳でしょうか?落ち着きましたか?
はじめてのママリ
4歳になって幼稚園も本格的に通うようになったら人が変わったかのように落ち着きました🫠