その他の疑問 母親自身がコロナやインフルで外出しては行けない場合って子どもの送迎… 母親自身がコロナやインフルで外出しては行けない場合 って子どもの送迎はどうしてますか?😭 旦那も時間的に送迎が難しそうなのですがやはり子どもはお休みさせてコロナ陽性者が自宅保育...ですか...?😭 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 保育 親 外出 陽性 はな \♡/(4歳5ヶ月) コメント モカモカ 私がコロナになった時は自宅保育しました。 54分前 はな \♡/ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ どのような点に気をつけて自宅保育をなさってたか教えて頂きたいです😭 (娘に移ると可哀想+さらにお仕事お休みいただかないといけなくなるので…) 52分前 モカモカ 息子にうつらないようにマスクして生活していました。 シングルなので隔離は無理でお世話も私だったので。 36分前 はな \♡/ やはりマスクは必須ですよね🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
どのような点に気をつけて自宅保育をなさってたか教えて頂きたいです😭
(娘に移ると可哀想+さらにお仕事お休みいただかないといけなくなるので…)
モカモカ
息子にうつらないようにマスクして生活していました。
シングルなので隔離は無理でお世話も私だったので。
はな \♡/
やはりマスクは必須ですよね🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️