子育て・グッズ 姉妹のママさんにお聞きしたいです👏🏻同僚の方が、2人目のお子さん(女の… 姉妹のママさんにお聞きしたいです👏🏻 同僚の方が、2人目のお子さん(女の子)を出産されたので、お祝いを贈ろうと思っています。 1人目も女の子で、そのときは洋服をプレゼントしました! 2人目なので、服はお姉ちゃんのたくさんあるだろうし、何がいいかなぁと悩んでいます💦 2人目の女の子へのプレゼントで、これが良かった!とか、おすすめのものがあれば、教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 女の子 洋服 出産 お祝い 2人目 うり(8歳) コメント やちゃ うちは、姉妹ペアルックもらって嬉しかったです(ノω`*)んふふ♪ 6月11日 うり なるほど!ペアルックという手もありますね✨ コメントありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり
なるほど!ペアルックという手もありますね✨
コメントありがとうございます!!