※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚して1年くらいで、夫婦喧嘩して「離婚だ!」ってお互い言い出す夫婦…

結婚して1年くらいで、夫婦喧嘩して「離婚だ!」ってお互い言い出す夫婦どう思いますか?
最近子供出来たみたいで...

友人の事なんですが大丈夫なのか?と思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

覚悟が弱いというか、高校生カップルみたいで幼稚だなと思います。

はじめてのママリ🔰

結婚して3ヶ月で離婚!!って月1ペースで言ってましたがなんだかんだ8年一緒にいます🤣今も年2~3回は離婚!!と言ってるけど一緒にいますよ笑

はじめてのママリ🔰

そういう夫婦って不思議で、離婚だ!離婚だ!って言いながら、常に妊娠してるんですよ。笑

何でケンカするのに、やる事はやる?と不思議です。笑

ママリでも「離婚したいです。昔から夫が変わりません。」って言ってるくせに、3人目妊娠中とかよく見かけますよ🤣

ママリ

結婚甘く見てたんだろうなぁ…と思いますね💦

はじめてのママリ🔰

他人同士がぶつかり合うのってその辺じゃないですかね^_^;結婚してすぐって新婚✨みたいな雰囲気でじわじわ不満が溜まるというか^_^;

大丈夫じゃなかったら離婚するだけの話なので、放っておけばいいんじゃないですか?💦