※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我が家は転勤族で現在は遠いところに住んでいるのでこのお盆が久しぶり…

我が家は転勤族で現在は遠いところに住んでいるのでこのお盆が久しぶりの帰省でした✈️
義実家でしばらくお世話になる予定で訪ねましたが到着の翌日が義母の誕生日だということをその時に知りました😓
とりあえずケーキを買いに行こうと思ってたところ義実家の敷地付近の一軒家に住んでる義弟から既に義嫁が用意してると聞いたので旦那と相談して義母が好きだというコーヒー豆を買いました。
その後、義弟家族が義実家に来てホールケーキと義母に鞄をプレゼントしてました🎁
こちらはコーヒー豆だけ、旦那は用事→急な飲み会で私と子供だけ、凄く居心地が悪くて居た堪れなかったです😓
今更買うのも変な話ですし来年以降もお盆に帰省するかは不明です。
皆さんだったらどうしますか?💦

コメント

ままり

わたしならそのときになったら考えます😏
帰るなら買うし、帰らないのなら買わない。笑