お金・保険 シングルマザーの方!自分の保険、何かけてますか?医療や死亡など色々あ… シングルマザーの方! 自分の保険、何かけてますか? 医療や死亡など色々ありますが、月々いくらくらいか。 何に入っているのか教えてください! 最終更新:59分前 お気に入り 保険 シングルマザー @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント ママリリ 死亡保険 医療保険 先進医療保険 月に1万くらいです! 1時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ コメントありがとうございます😊 やはりそのくらい掛かりますよね💦 1時間前 ママリリ 死亡保険に関しては子供が20になるまでの期間限定です😂 1時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ そうですよね! 私もそろそろ死亡保険が更新時期なので、下の子20歳まで手厚く掛けます! といっても、高いもの掛けられませんが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
コメントありがとうございます😊
やはりそのくらい掛かりますよね💦
ママリリ
死亡保険に関しては子供が20になるまでの期間限定です😂
@u🌻目指せマイナス10㌔
そうですよね!
私もそろそろ死亡保険が更新時期なので、下の子20歳まで手厚く掛けます!
といっても、高いもの掛けられませんが💦