お金・保険 詳しい方教えて下さい!都道府県民共済に加入されている方、骨折してギプ… 詳しい方教えて下さい! 都道府県民共済に加入されている方、 骨折してギプスシーネを着用された場合 通院日数に関わらずギプス装着している期間は 保険の対象になりますよね?💦 例えば30日間着用していたとしたら 通院金額×30の計算で合ってますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 保険 骨折 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 そうだと認識してますよ。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 県民は手厚いですよね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
県民は手厚いですよね😊