※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

私は精神障害があります。旦那はバスの運転手で妊娠する前は高速バスで…

私は精神障害があります。
旦那はバスの運転手で妊娠する前は高速バスで夜行とか行ってて妊娠して家の近くの路線バスに変わりました。たまに高速に呼ばれるんですが、やはり高速走ってるほうが楽だわ〜。と言ってて、なら、変われば?と言ったら、今の状況では無理。精神状態も悪いし1人きりにできないと言うのです。なら、健常者の人と結婚すれば?と言うと今さら言っても遅いと言うのです。でも私と結婚したかったみたいですが、今さら遅いと言うのなら私と結婚しなければよかったのでは?と疑問です、

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

そのくだりで結婚しなかったらよかったのでは?とはおもいませんでした💦
精神状態を心配してくれてるいいご主人だと思いますよ😊

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

でも、自分の夢を壊してまで転勤してほしくなかったです、、妊娠してから我慢させてるので申し訳なくて

• 5時間前
なぎ

高速がよかったというのはただの雑談的なものじゃないですかね?ちがうひとと結婚したいほどの願望ではないと思いますよ〜☺️