はじめてのママリ🔰
腹腔鏡ですが子宮筋腫の手術と帝王切開を2回しました。
妊娠中に手術が理由での生活や運動制限はありませんでしたが切迫だったので安静にしていた時期はあります。
もう1人産めるよと主治医には言われてます🏥
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡ですが子宮筋腫の手術と帝王切開を2回しました。
妊娠中に手術が理由での生活や運動制限はありませんでしたが切迫だったので安静にしていた時期はあります。
もう1人産めるよと主治医には言われてます🏥
「妊娠中」に関する質問
なんでもかんでも真似しようとするママ友、 嬉しい気持ちはあるけどやめて欲しいです。。 財力があるが故に、割とすぐ調べて買ってきます。。 ・うちに来たら調理器具のメーカーを聞かれ、その場で調べだし、花瓶を見…
妊娠予定日1ヶ月前くらいに、いとこの結婚祝いの食事会に参加することになりました。 妊娠中なので食べられないものが色々とあるのですが、いとこのお父さん(おじさん)に伝えたいのですが、どのように伝えたら良いでし…
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント