コメント

メル
うちは、6割、取られたー!ママー!って見つめてくる。で、4割、その場でぐちぐち文句言いそれでも帰ってこなかったら泣き崩れる!です笑
メル
うちは、6割、取られたー!ママー!って見つめてくる。で、4割、その場でぐちぐち文句言いそれでも帰ってこなかったら泣き崩れる!です笑
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月、ゆるーくトイトレ始めてみようかと 思って 補助便座を買ったんですが 嫌がります😅 おまるにしてみようかと思うんですが 場所もとるし、悩んでます💦 同じような経験された方いらっしゃいますか??
2歳半ですが、寝るのが遅くてイライラしてしまいます。 保育園では3時まで昼寝なのですが、毎日11時近くまで寝ないようになってしまいました。 休みの日など、3時以降に公園に行くなどして運動させればまだ寝ます。 言…
七五三2歳で撮影した方いますか? 神社に行くのは来年で 今年撮影だけしたいなとおもっています。 今年出産で来年撮影と神社だと 色々大変そうで分けた方がいいかなって 思うんですが 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いです😍😍w
ぐちぐち文句言うんですね🤣💓