コメント
メル
うちは、6割、取られたー!ママー!って見つめてくる。で、4割、その場でぐちぐち文句言いそれでも帰ってこなかったら泣き崩れる!です笑
メル
うちは、6割、取られたー!ママー!って見つめてくる。で、4割、その場でぐちぐち文句言いそれでも帰ってこなかったら泣き崩れる!です笑
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか? 上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、 真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが…
5年ほど前に友人の知り合いの方から男の子用のおさがりをもらったのですが、末っ子が生まれて女の子だったのでもう使う予定はないです。 もらった服は状態が良くて、今も綺麗なので捨てるのはもったいなく感じています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いです😍😍w
ぐちぐち文句言うんですね🤣💓