コメント

にぃ
安定期に入ったタイミングでさらっと妊娠報告するのは、、?私も旦那の転勤で妹とは年1,2回しか会わなくなったのでLINEで伝えることもありましたよ!「妊娠した」とw

はじめてのママリ🔰
私インスタのストーリーで報告にしました笑
わざわざLINEとかしてないです!
-
はじめてママリ🔰
ストーリー❗️
わたしも電話などでなくLINEでしてみます!- 3時間前
にぃ
安定期に入ったタイミングでさらっと妊娠報告するのは、、?私も旦那の転勤で妹とは年1,2回しか会わなくなったのでLINEで伝えることもありましたよ!「妊娠した」とw
はじめてのママリ🔰
私インスタのストーリーで報告にしました笑
わざわざLINEとかしてないです!
はじめてママリ🔰
ストーリー❗️
わたしも電話などでなくLINEでしてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます👶 夜は授乳もあるし、吐き戻しが多くて窒息しないか不安なので、部屋はまぁまぁ明るくして寝ています😴 そんな話を友達にしたら、もっと暗くした方が赤ちゃん寝ると思うよ~と言われ…
娘が夏休みの預かり保育を嫌がるので、 長期休み中は仕事セーブしようかなと思ったら 旦那が在宅に切り替えて見てくれるというので仕事に行きました。 帰ってきたら、、、なんと6時間テレビ見させて自分はずっと部屋で仕…
ショックです…🥲 2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎりを床に叩きつけました… (おにぎりはもちろん購入してます) 元々凄く好奇心旺盛で活発な息子で、スーパーで走り回ってしまうことはよくあり、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
あっさり妊娠した!でいいですかね!
にぃ
全然いいと思いますよ☺️