※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
その他の疑問

結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えてください!友人に贈りたいです。…

結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えてください!
友人に贈りたいです。30代半ばで入籍後一緒に住むようです。共通の友人はペアグラスをあげていたのでグラス以外がいいと考えています。また自分の結婚時バスタオルのセットをもらったのですがわりとすぐ駄目になってしまい別のものがいいかなと思っています。(バスタオルをくれたのは今回贈りたい友人ではありません)
皆さんのもらって嬉しかったものの、今でもよく使ってるよや、長く使えたよなどありましたらお願いします!アマギフなどの金券類はあまり考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブレンダー嬉しかったです!
離乳食作る時にめちゃくちゃ重宝したのと、今でなら作らなかったものを作ってみたりとかできてます(*^^*)

ママリ

結婚8年、お祝いで頂いた夫婦茶碗はずっと使ってます😊

割れたら縁起悪いかなぁ〜と、友人に夫婦箸をプレゼントしたことあります🥢

はじめてのママリ🔰

おしゃれな空気清浄機は今も大活躍です!1番心に残っているのは体験ギフトです✨うどんを打ちにいきました!

はじめてのママリ

1万円くらいのコーヒーメーカーがめちゃくちゃ重宝してます!

初心者のママリ🔰

ホーローの鍋うれしかったです!ル・クルーゼでしたが、ストウブとかパーマキャラとか☺️別々の友達グループからサイズ違いで二つもらいましたが笑、今でも両方使ってます!

• 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

パーマキャラ。。笑 バーミキュラです!誤変換すみません🤣

• 1時間前
しろくろ

ブルーノのホットプレート
ウエッジウッドのお皿、ティーセット
イッタラの食器
職場の方と友人がル・クルーゼのお鍋くれましたがサイズ違いでよかったです。
クチポールのカトラリー
チルウィッチのランチョンマット

お皿好きなのでお皿たくさん貰いましたが、どれも使ってます☺️

ママリ

ル・クルーゼ、イッタラの食器はよく使ってます☺️あとは写真立ても嬉しいです。