コメント

彩姫
毎年サマーランドいきます!
2歳の子も楽しめますよ!!
室内外ともにキッズプールあります!水パンツ履いてればすべてのプールオッケです✨駐車場は第一がベストです🙂ただ開園前についてないと厳しいです。第2以降はバスになるので荷物あるし大変です。8月頭の日曜日に行きましたが8時に開園してましたので早く行っても大丈夫ですよ!!あと場所取りは外ならテント必須です。室内なら2、3階に無料のクーラーありの部屋がおすすめです。

彩姫
お盆明けですので少しはマシなような気はしますが、、夏休みに変わりはないし早いほうがいい気はします!場所取りで外の日陰狙うなら早め到着が絶対です。サマランの準備が整い次第開園してくれますので。ちなみにうちらが行った日曜日は七時半着で第一停められましたが(7割埋まりの)場所取りは外はもう日向しかなく2階の休憩室利用しました。2階3階の休憩室はクーラーついててテーブルがある場所もあります!そこもわりとすぐ埋まります。あとここは階段しかなくプールまで歩くし大変なのはデメリットです。狙いは外の日陰なのですがそんなにないしテントも荷物になるので2階の休憩室が良いかもしれませんクーラーありますが寒くはなくわりと落ち着いてる感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水パンツはいてれば
全て入れるのは嬉しいですね♡
明日行く予定なのですが
何時ごろ着いてるのがベストだと思いますか?😊
場所取り、外だとポップアップテントって感じですかね?どっちのほうが場所取りしやすいですか?🤔どっちのほうが過ごしやすいですかね…よければ教えてください🙏🩷ྀི