※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールでの休憩やお昼にテント使ってる方教えてください🙏初めてプールで…

プールでの休憩やお昼にテント使ってる方教えてください🙏

初めてプールでテント使おうと思ってるんですが、プール後軽く拭いても座ってるとびしょびしょになりますよね💦

下の子は昼寝もすると思うので、出来るだけテント内濡れないようにしたいんですが、みなさんどうされてますか?

タオルいっぱい持っていくのもかさばるしなぁ…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

下に引く専用のもの買いました!砂とか濡れたりとかしてもいいように、終わったらそれをくるくる丸めて後で洗濯して終わり!です笑 タオルいっぱい持ってくよりはまだ楽です笑

ちゅん︎☺︎

我が家も濡れてもいいように、洗濯できるレジャーシート的なもの持って行ってます👍

チョコクロ

子供たちは各自ラップタオルまいて座る+下に大判タオルを敷いておく

でも基本みんなプールにはいるので濡れても気にしてないかもです
末っ子が寝ててもどうせ水着なので気にもせず😅
あと暑いから勝手に乾いてそこまでびちょびちょにはならないのと濡れたタオルは干しておくとちょっと乾くので濡れたら遊んでる間にテントにかけて干してます

テントは家帰ってから乾かしてます!

はじめてのママリ

折り畳み椅子持って行ってそこにタオル敷いて座ってます!