※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
ココロ・悩み

旦那がやばいです。家族ぐるみの友達と遊ぶと毎回終盤で「こんなに家事…

旦那がやばいです。
家族ぐるみの友達と遊ぶと毎回終盤で「こんなに家事やってるのにうちの嫁はやってないっていう。どう思う?」「俺が死んだら保障で楽しく過ごせるし」とかマイナス発言でまくりで喧嘩になりそうになり、友達の旦那がいつも仲裁に入ってくれます😰毎回楽しく過ごそうと言ったり、友達の前では旦那はよくやってるよと褒めたりしてるんですが、それでも旦那のネガティブがとまりません💦
確かに以前は家事全くやらずの人で責めたこともありましたが少しずつやってくれるようになりました。思い込みが激しく最近は言ってないのに家事やらないと責められるとか言ってます。過去のことはお互い謝って終わりにしたはずなのに部分的に引っ張り出して都合のいいように話して、友達からもそういってるんじゃないよと言われても受け入れようとせず、しまいには友達にお前のせいでこうなったと言ったそうです。。。恥ずかしいしどうしたらいいかわかりません😭こんな旦那いやだーー

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です🎀

一応できてないって自覚はあったんだ〜😊😊😊
ってニコニコしておきましょう😂

こんなにやってるとしても嫁がやってないって言うならそれはやってないのでーす!はい終了〜!!!とかどうですか?😂

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます🥹
    言ってやりたい😇😇メンタル弱々で精神的にやばそうなんですよねー。
    ママ友は旦那の発言にドン引きしてたし、それでも仲良くしてくれて嬉しいけどまじで恥ずかしい!!
    いい加減楽しく飲んでくれ(´Д`)ハァ…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってるのにやらないでグチグチ言うの逆にメンタル強いまであります🤣🤣
    周りの人もゆんママさんも反応に困っちゃいますよね🥹🥹

• 6時間前