コメント
タオママ
篭もります笑
Threadsでウチの旦那はウンチマンでしたって言う投稿をみて共感しました😂
手がいるタイミングでいつもトイレに行きます🥺
どこも同じなのかもしれないですね😮💨
そら子
育児や家事には協力的ですが、同じくらいトイレにこもってます😂
出かけるって言ってるのにトイレ行って出てこなかったりするのでほんとイライラします…
子どもは行きたくてぐずり出すし😇
いつもタイミング悪くて、困ってるときに限ってトイレにいます😇
過敏性腸症候群らしく、時間が迫ったりすると緊張からトイレに行きたくなってしまうらしいですが…よくわかりませんw
-
はじめてママリ🔰
協力的なんですね😭
協力的なら許せそうです😭
うちの旦那は協力的で無い上に、休みの日は10時にしか起きないのに、トイレ篭るんで本当ストレスで。- 8月17日
まま
あり得ないです。
流石におしっこでも頻尿すぎて泌尿器科に行って欲しいです。
仕事でも1時間一回もトイレ行くん??そんなの周りからなんて思われると思う?と思っちゃいます。
うちの夫は外のトイレでうんちしない人なので丸一日お出かけして帰ったらトイレ篭ります😂
-
はじめてママリ🔰
あり得ないですよね💦
アパートなんでトイレ1個なんですよね🥲座ってるんでウンチなのかなとも思うんですが長いんです動画見てる感じです。- 8月17日
はじめてのママリ🔰
今朝2時間の間に3回篭ってました(1回数十分)🤣
トイトレ中の息子が困ってます笑
-
はじめてママリ🔰
イライラしませんか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当にお腹痛くて出てるみたいなので責めるのもかわいそうかなと思って我慢してたら、もう慣れました笑
何とも思いません笑- 8月21日
はじめてママリ🔰
篭りますか!
イライラしませんか?
こっちは家事して育児してトイレ行く時間も削ってるのに…