コメント

ママリ
4ヶ月でこれは怖すぎて私なら100ナシです🤣

はじめてのママリ🔰
腰まだまだぐらついてますし、体に負担かかりそうです💦
-
ママリ🔰
なるほど!ありがとございます。
ちなみに本人が立ちたい場合は、どのように赤ちゃんと遊ぶことが多いでしょうか?
うつ伏せに飽きてしまい、タミータイムも泣くことがおおくなってきました…- 1時間前
ママリ
4ヶ月でこれは怖すぎて私なら100ナシです🤣
はじめてのママリ🔰
腰まだまだぐらついてますし、体に負担かかりそうです💦
ママリ🔰
なるほど!ありがとございます。
ちなみに本人が立ちたい場合は、どのように赤ちゃんと遊ぶことが多いでしょうか?
うつ伏せに飽きてしまい、タミータイムも泣くことがおおくなってきました…
「遊び」に関する質問
時間制限のある遊び場で子どもが帰りたくないとワガママ言い出した時、どうしますか? 延長料払って好きなだけ遊ばせる? 無理やり出る。 事前に帰る予告をしたり、〇〇行こうと他を提案したり、何をしてもだめだった場合…
シールをペタペタ貼るのが好きなのでこういうシールを紙に貼らせて遊ばせてるのですが遊び終わった後毛布にくっついていてそのシールを鼻に詰めてました。 幸い取れたので良かったのですが私がトイレに行ってる時に詰め…
旦那の友達の奥さんに6歳の娘がすごく懐いています🥹 その人はすごく優しくて、受け答えも上手でとても子どもに好かれるタイプのママです。 私に対しても同じで優しく、会話上手です。 一方私は怒りっぽく、出来ることなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!本人は立てたくてしょうがなくて、ずっと縦抱っこか立ちながら遊ばせることが増えたので…
ご教示ありがとうございます!