コメント

はじめてのママリ🔰
私は辞めました😂
でもこれだと極端ですよね💦
なるべく接触する回数を減らすしかないですかね😭
でもそれが難しい状況ということですよね😭

はじめてのママリ🔰
他人をどうこうするのは中々できないので、
自分が去るしかないと思います
-
はじめてのママリ🔰
入院しているからどうしようもできないです!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
看護師の人数には限りがあるので看護師をどうこうするのは難しいですね。
入院は強制ではないので、退院は希望すれば出来ますよ- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も行きつけの病院に
一人嫌いな男性医師がいて、
その人に注射💉されたくないので
(その人以外で)と頼んでいますよ😊
無理して、我慢する必要はないです。
顔も見たくない気持ち分かるので
遠慮せず変えてもらいましょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
しばらくはそうしてもらうように配慮してもらいます..
最初の方に書いたことで嫌になったんです..リーダーの看護師がその人に注意はしたそうですが、あっても謝らないし、態度に苛つき、顔も見たくなくなりました..
入院が長すぎるからと言うこともありますが💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
すみません。
そのきっかけの経緯を聞いてくれますか?💦
はじめてのママリ🔰
あ!すみません、お仕事のことでなかったですかね?
通院している病院でしたかね、変なこと言ってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
入院しているんです。
受け持ちの新人看護師に直接関わることがないほかの科の医師に確認して欲しいことをお願いしました。
それを聞いた4、5日後に「先生に聞いてくれましたか?」と聞いて、「すみません。先輩に確認します」と言われてしばらく待っても何も言われませんでした。あまりにもイラつくから他の看護師に言って先生を呼んでもらいました。
最近会ったときでも謝らないし、何も言わないし、その態度に苛つき顔まで見たくなくなりました。
受け持ちも外して欲しいとリーダーの看護師にも言いましたが、さっき、ご飯を持ってきたときにその新人看護師が来ました。顔見ただけで苛つきました..
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
出産時の1週間の入院で怖い看護師さんが嫌で気を遣ったのでそれが長期となるとストレスですね💦
もし質問者さんの意見だけでは動いてくれそうになかったら、ご家族などに相談して伝えてもらうのも手かもしれないです💦
意外と第三者から言われて深刻になり動いてくれるパターンもあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます..
今まで二つの病院に入院しましたが、転院前の病院では最初の主治医が嫌過ぎて変えてもらいました。看護師にも嫌な人はいましたが、転院先の病院である今ほどではなかったです。
しかし、転院先の病院の今はこれに至ります..
他にもある必須のものが足りなくなる前に余裕を持って、当時の受け持ちだったその新人看護師にお願いしました。そしたら「忙しいから」と言われて後回しにされました..
他にも2人くらい私の受け持ちの新人看護師がいますが、その人よりはしっかりしています。その人には悪いですが、今は顔も見たくないです..会っても挨拶もしたくないです🥲