※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

夫がアイドルオタクの方いますか?うちの夫は学生の頃からアイドルオタク…

夫がアイドルオタクの方いますか?

くだらない相談でごめんなさい。

うちの夫は学生の頃からアイドルオタクで、女の子のアイドル全般が好きですが、特に数年前は地下にハマっていて元カノは地下アイドルでした😂

私と付き合ってからも数回地下のライブに行っていて、流石に地下は嫌だったのでやめてほしいと伝えていました。

なんていうか、、男性が女性のアイドルを好きになることに対して偏見があって、、地下なんて所詮繋がり目的だし、地下じゃなくても脚出してフリフリの服きてる若い女の子見て興奮してるとかキッモーーーー‼️所詮下心じゃん‼️って思っちゃってダメなんです😭
それにアイドルってグラビアとかもやるじゃないですか、、そういう売り出し方をするのが苦手で…夫も見てると思うと😭単純に、当たり前ですが私より可愛い女の子を見て興奮してるのが悔しいっていう嫉妬もあります(笑)

でもこんなに言っておきながら人のこと言えないのですが、、私はジャニオタでして😂
人にはライブに行くなって言うくせに、私はたまーーに行くので当たり前ですが旦那は良い顔しません(笑)

でも女性が男性のアイドルを推す感覚と、男性が女性のアイドルを推す感覚が私の中では違いすぎて、一緒にしないで‼️って思っちゃいます😂わがままなのは分かっているのですが😂

夫はきっとYouTubeとかでアイドルの動画とかめっちゃ見てると思うし、(嫌だけど)見るなとかそこまで制限するつもりはありませんが、なんか自分に自信がなくなります、、

これは私の価値観なので許容できるようになるにはまだ時間がかかりそうですが、、相手の趣味な以上受け入れたいです。

どうしたら受け入れられますかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

地下アイドルと付き合ってたって時点で下心ありで推してると思うので無理すぎますね😭😭😭
私なら受け入れません😂

はじめてのママリ🔰

夫が坂道系のオタクでした
結婚する前に、自己肯定感が下がってしまうから見るなと辞めてもらいました。幸い夫は私が嫌ならとすぐ辞めてくれて今もテレビで映ったりすると不快になるのでチャンネル変えたり目を逸らしたり気を使ってくれてます。辞めさすなんてやば女だとは私自身で思ってますが、自分が生きづらくなることが許せなくて。何が嫌って自分より年下でなおかつ10代の子もいることが気持ち悪くて気持ち悪くて、、、
受け入れるのは厳しいと思うんですけど、ジャニオタなら推しをもっと増やしてみるとかなんですかね?

ままり

私はアイドルもジャニーズも全く興味ないのでそんな私からしたら自分より若い女アイドル推してる男もキモいし自分より若い男ジャニーズ推してる女もキモいです!!
要するにどっちもどっち、目糞鼻糞を笑う、なので自分がジャニーズ推したいなら旦那のアイドル推すのも我慢するしかないかなと思います😂

• ままり

ままり

ちなみに旦那が元欅坂推しでしたが娘生まれてさすがに恥ずかしいのでやめてもらいました💦

• 3時間前