ココロ・悩み 結婚報告をストーリーでしていた友人に対して、個人的にLINEして祝福し… 結婚報告をストーリーでしていた友人に対して、個人的にLINEして祝福してもいいですかね?🥲 私が前回妊娠報告した後に死産してしまって出産報告をできなかった(死産したことも伝えられなかった)ので、こちらの状況がわからずLINEできなかったのだと思います。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠報告 結婚 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント ママり🔰 嬉しいと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 なかなか言い出せずに1年くらい経つんですが、今更なんだよ!ってならないですかね?😭 5時間前 ママり🔰 理由を知ったら 嫌な顔する人はいないと思います。! 理由を伝えない場合にも、色々あって連絡できなかったごめんね!って言えば分かってくれるはずです☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
なかなか言い出せずに1年くらい経つんですが、今更なんだよ!ってならないですかね?😭
ママり🔰
理由を知ったら
嫌な顔する人はいないと思います。!
理由を伝えない場合にも、色々あって連絡できなかったごめんね!って言えば分かってくれるはずです☺️