退会ユーザー
育児家事してくれない時
他の家族の幸せそうな姿見た時
はじめてのママリ
家族としての価値観が合わない時ですかね…
友達のままの方が良かったかな〜って思っちゃいますね
はじめてのママリ🔰
お金のことで悩む時ですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那の寝顔見た時ですかね😇腹立ちます笑 あと、短気な性格です。見抜けなかった、、残念すぎます。。明日にでも離婚したい。。
はじめてのママリ🔰
お金のことですかね~🫠
退会ユーザー
育児家事してくれない時
他の家族の幸せそうな姿見た時
はじめてのママリ
家族としての価値観が合わない時ですかね…
友達のままの方が良かったかな〜って思っちゃいますね
はじめてのママリ🔰
お金のことで悩む時ですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那の寝顔見た時ですかね😇腹立ちます笑 あと、短気な性格です。見抜けなかった、、残念すぎます。。明日にでも離婚したい。。
はじめてのママリ🔰
お金のことですかね~🫠
「結婚」に関する質問
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント