37nosk
ここ最近は行ってないですが、水が流れてるのは見たことないですねー🤔
ただトンネルっぽくなってるところがあるので、昔はそこに水流れてたのかもしれないですねー
37nosk
ここ最近は行ってないですが、水が流れてるのは見たことないですねー🤔
ただトンネルっぽくなってるところがあるので、昔はそこに水流れてたのかもしれないですねー
「公園」に関する質問
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。 旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭 不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。 10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰…
先程微妙な空気で彼氏と解散しました。 夜でしたが、灯りがついてる公園へ行きバレーをしようと私が提案し彼氏は乗り気じゃなかったですがしゃあなしに付き合ってくれました。 彼氏は裸足にサンダルでバレーしたのもあり…
なんでこんな○んだ町と言われる 場所に住んでるのか分からん😇 旦那が職場に車で5分で着くとこがいい インターが近いとこって建売買ってしまった。 あー周りになんもない… 公園もないし道も狭いし駅遠いし不便すぎる 車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント