コメント
まる
同じく34週で同じ県内で、帰宅に2時間以上かかると何かあった時怖かったので車で1時間の場所に1泊2日しましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
私は安定期入って、25週くらいに行ったと思います。
34週だと、自分がそうだったのですが、安静にしてくださいと言われて外出できなくなる可能性もあるので人によるかと思います💦
なので、ベストは安定期の27週目くらいまでだと思います
-
かな
やっぱ34wはきついですよね。分かりました。ありがとうございます!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
私は26週で片道2時間、1泊2日の旅行に行きました!
後期に入るとお腹も大きくなって動くのも大変+食べたい物が食べられなくなるかなぁと思います💦
仕事してると色々忙しいですよね…
マタニティ旅行楽しめますように☺️
-
かな
26.27wあたりの方がいいですよね。ありがとうございます!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
27週くらいまでかな、と。後期になれば、かなり動くのキツイし、3時間の車移動となれば、おそらく、足も浮腫んでパンパンになってしまうかと。
-
かな
やっぱ後期になるとしんどくなりますよね。旦那と相談してみます!ありがとうございます!
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
一時間くらいの距離なら余裕かと!産院まで一時間でしたが、それくらいなら大丈夫でした。
通われてる産婦人科からも、その旅先が一時間ちょいくらいでしたら、何かあっても、すぐかかりつけ産婦人科に走れば良いですし。
3時間となるとさすがに違う産婦人科に走る羽目になるし、赤ちゃんだけが入院とかになってしまったら、産後車で3時間以上かけてママが通うことになる可能性もあるし- 8月17日
-
かな
もしものことを考えた方がいいですよね。近場の旅行を考えてみます!
- 8月18日
かな
やっぱ遠出は厳しいですよね。