子供の虫歯の治療。小児歯科専門のところと普通の歯医者さんどちらでみ…
子供の虫歯の治療。小児歯科専門のところと普通の歯医者さんどちらでみてもらっていますか?
ちなみに麻酔とかもしましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)

ラティ
普通の歯医者さんで、小児歯科もありますよって感じです🤔
虫歯ありますが、治療ではなく経過観察と掃除、掃除指導って感じです。
なので麻酔はしません🦷🪥✨
子供の虫歯の治療。小児歯科専門のところと普通の歯医者さんどちらでみてもらっていますか?
ちなみに麻酔とかもしましたか?💦
ラティ
普通の歯医者さんで、小児歯科もありますよって感じです🤔
虫歯ありますが、治療ではなく経過観察と掃除、掃除指導って感じです。
なので麻酔はしません🦷🪥✨
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。 夜は少し熱が上がり今日はいつもより大人しいなくらいでその他は異常がないです。ワクチン接種の翌日なのでお家でゆっくり過ごす考えだった私と散歩したい夫で意見が分かれ…
2歳5ヶ月。ほんっっっとーに食べません!! 私があまり細かい性格ではないので 食べるものだけ出せばいいやと思ってそうしてますが ごはん、ミートボール、ポテト、たまご蒸しパン、クリームパン 本当にこれしか食べま…
発達についてです。 もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 あまり気にしていなかったのですが10ヶ月検診を前にして出来ないことが多いように感じております。 できること 寝返り 長時間のうつぶせ 拍手 おすわり おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント