お出かけ 新宿のルミネエストの上のレストランに行く予定があります。おすわりが… 新宿のルミネエストの上のレストランに行く予定があります。 おすわりができるのですが、子供が座れるチェアはあるかわかりますか?? ベビーカー持っていった方がいいか迷っています🙄 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ レストラン おすわり はるぱす(5歳7ヶ月, 7歳) コメント K ルミネで働いてましたがない店も多いです😂 狭い店が多いのでベビーカーも入る店と入らない店があります( .. ) 6月11日 はるぱす そうですよね( ; ; )ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぱす
そうですよね( ; ; )ありがとうございます!