子育て・グッズ 子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数… 子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数分ごとにママ抱っこ〜で、この夏休み9日間ずーーーーーーっと一緒だったので、最終日の今日もう限界にきてます。 少しでも離れたいのですが、こんな時はスタバとかカフェに1人で行かせてもらってリフレッシュしますか?それとも買い物に行きますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 スタバ 夏休み カフェ 後追い 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェ行きます!!昨日行きました!!! 8月17日 はじめてのママリ🔰 おしゃれカフェ癒されますよね☺️ 有給とって遠目のオシャレカフェ行きたいです😂 8月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃれカフェ癒されますよね☺️
有給とって遠目のオシャレカフェ行きたいです😂