BTMの三輪車持っています。子供を、乗せるとペダル?足置き?から足を下ろ…
BTMの三輪車持っています。
子供を、乗せるとペダル?足置き?から
足を下ろして地面につけてしまいます。
その為永遠に進まないみたいな感じになるのですが
同じような方いませんか?
またなにか対策方法ありませんか?😔
- まあ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三輪車って意外に難しいので一般的に2歳半くらいからじゃないと漕げないみたいです😓
BTMの三輪車持っています。
子供を、乗せるとペダル?足置き?から
足を下ろして地面につけてしまいます。
その為永遠に進まないみたいな感じになるのですが
同じような方いませんか?
またなにか対策方法ありませんか?😔
はじめてのママリ🔰
三輪車って意外に難しいので一般的に2歳半くらいからじゃないと漕げないみたいです😓
「三輪車」に関する質問
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
小学校1年生の子が2歳の下の子を連れて公園に来ているんですが、189に通報するべきでしょうか😓 その1年生の子は普段から平日も土日も1人で公園に来ていて、いろんな大人に声をかけたり明らかに自分のじゃない(多分どこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
漕げないのはわかってるんですけど
足さえのせてくれたらなぁとおもってまして😔