住まい 来年豊田市に関東から引っ越します!長男がちょうど小1になるのですが、… 来年豊田市に関東から引っ越します! 長男がちょうど小1になるのですが、豊田市って集団登校ですか? 個人ですか? 地域は豊田市駅周辺か上挙母を検討してます 最終更新:8時間前 お気に入り 1 男 豊田市 引っ越し はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり うちの地域は集団です! 上挙母地域の童子山は集団のようです。ホームページに通学団会の様子が載っていましたよ😊 写真も掲載されていたので一応塗り潰してあります🙏💦 8時間前 はじめてのママリ わー!ありがとうございます!! 助かりました🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます!!
助かりました🥹