コメント
ままり
うちの地域は集団です!
上挙母地域の童子山は集団のようです。ホームページに通学団会の様子が載っていましたよ😊
写真も掲載されていたので一応塗り潰してあります🙏💦
ままり
うちの地域は集団です!
上挙母地域の童子山は集団のようです。ホームページに通学団会の様子が載っていましたよ😊
写真も掲載されていたので一応塗り潰してあります🙏💦
「住まい」に関する質問
小学校入学後の校区内の引っ越しについてです。 息子が4月から小学校に入学します。 引っ越しが、おそらく4月の末になります。 入学式は4月13日頃です。 なので、入学後2週間ほど今の家から通うことになります。 通う小…
マイホームについて、土間テラスっていると思いますか?? 提案された間取りにはいつもついているのですが、やりたいこと(プールやバーベキュー?)するときには必須なんでしょうか?? 予定では庭に人工芝を敷く予定で、…
賃貸か持ち家か迷ってます。 現在賃貸ですが手狭になり来年は小学校入学になるのでお家を探しています。 ですがファミリータイプの賃貸は家賃が駐車場込みで10万円ほど、、 今住んでいるところは1LDK6万円ぐらいです。 い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます!!
助かりました🥹