ママリ
大好きなハンドメイド作家さんが参考なんですが、定期的にマルシェに出店やインスタ、BASEなどで販売などされていてそこそこフォロワーさんも多い印象です✨
手先器用で素敵です!頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
年収によると思いますよー
ぽぽ
私もそのくらいです。
にーさで少し増えてきました!
ママリ
大好きなハンドメイド作家さんが参考なんですが、定期的にマルシェに出店やインスタ、BASEなどで販売などされていてそこそこフォロワーさんも多い印象です✨
手先器用で素敵です!頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
年収によると思いますよー
ぽぽ
私もそのくらいです。
にーさで少し増えてきました!
「貯金」に関する質問
夫のお小遣いの額について 意見が欲しいです! ・手取り平均37万。残業少ないと33万ほど。 ・うち4万円は積立貯蓄で天引き。 ・お小遣いには毎日の朝、夜ご飯代、散髪代、スマホ代、夫の医療費、被服費など夫周りの支出…
子供の必要な物ちょこっと買っただけで、お金すぐ飛んでく😫先取り貯金しても、結局下ろさないと買えないし、今度病院行くから約一万はかかるし😫 働いても働いても、税金は高くなるし、元々安い給料なのに、結局手取り増…
貯金が無いに近いと思っていた我が家 旦那からかき集めたら600万くらいあると聞いてびっくり ここにいる人たちからしたらあるうちに入らないと思われるかもだけど、世帯年収現状600万弱の我が家からしたら大金! 私も頑…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント