お金・保険 子ども二人と私の貯金が合わせて300万は少ないですよね?パート勤務でな… 子ども二人と私の貯金が 合わせて300万は少ないですよね? パート勤務でなかなか貯めれず 子どもたちにはそれぞれ 貯金とは別に積み立てもしてますが なかなかこれ以上増やせず悩んでます。 とりあえず、 ハンドメイドで稼いだお金を 貯蓄にまわすようにしていますが 貯金の道は厳しいですね。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 貯金 パート お金 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大好きなハンドメイド作家さんが参考なんですが、定期的にマルシェに出店やインスタ、BASEなどで販売などされていてそこそこフォロワーさんも多い印象です✨ 手先器用で素敵です!頑張ってください💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント