ままり
お腹が大きくなってる経過であると聞いた事あります!私もそういう事ありました。
出血とかなければ大丈夫かなと思いますが、心配ですし念のため明日聞かれた方がいいかもしれませんね😣

晴日ママ
私が行ってた産婦人科は
臨月以外の
腹痛、茶おり含む出血は
どれも危険って考えでした🥲

退会ユーザー
妊娠の過程で筋が伸びてるんじゃないですかね??
ままり
お腹が大きくなってる経過であると聞いた事あります!私もそういう事ありました。
出血とかなければ大丈夫かなと思いますが、心配ですし念のため明日聞かれた方がいいかもしれませんね😣
晴日ママ
私が行ってた産婦人科は
臨月以外の
腹痛、茶おり含む出血は
どれも危険って考えでした🥲
退会ユーザー
妊娠の過程で筋が伸びてるんじゃないですかね??
「流産」に関する質問
妊娠8w5dです 上の子の時、流産時はもうこの時には既に 食べつわり、吐きつわり、よだれつわりで 1日に何回も吐いてたのですが 今回は夕方あたりに疲れが来てお腹が空くと 気持ち悪い、低血圧でよく頭痛があるくらいで …
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出産)生理は一度も来ていませんでした。 検査薬が9月30日で陽性になって…
高温期7日目 ソワソワソワソワ😂 今周期で妊娠できて出産までいけますように… もう流産は経験したくない… 今フライングしても絶対真っ白だろうし、フライングして陽性が出たとしても妊娠継続できるか不安すぎる でもフライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント