ママリ
お腹が大きくなってる経過であると聞いた事あります!私もそういう事ありました。
出血とかなければ大丈夫かなと思いますが、心配ですし念のため明日聞かれた方がいいかもしれませんね😣

晴日ママ
私が行ってた産婦人科は
臨月以外の
腹痛、茶おり含む出血は
どれも危険って考えでした🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠の過程で筋が伸びてるんじゃないですかね??
ママリ
お腹が大きくなってる経過であると聞いた事あります!私もそういう事ありました。
出血とかなければ大丈夫かなと思いますが、心配ですし念のため明日聞かれた方がいいかもしれませんね😣
晴日ママ
私が行ってた産婦人科は
臨月以外の
腹痛、茶おり含む出血は
どれも危険って考えでした🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠の過程で筋が伸びてるんじゃないですかね??
「流産」に関する質問
今6週目で2年前に流産をしていてタイミング法で妊娠したのですが、最近胸の張りやお腹の張りが感じなくなってきて凄く不安です。 旦那に言うとそう言う事ばっかり言うなとか優しい言葉をかけてもらえません。 同じような…
汚い話なのでお食事中の方いたらすみません💦 妊娠すると便秘になるはよく聞きますし、 私も過去の妊娠は全て便秘に悩まされ 下剤を処方されていました。 が、、、! 今妊娠初期で かなり快便です💦 食べたら出る!って…
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント