ママリ
セリアにもダイソーにもありますがアイロンだけだと剥がれやすいです。
結局角の所は塗っています

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
私はダイソーで買いました!
ただ、洗濯や乾燥機かけたりすると剥がれることがあるので、何度かアイロンし直しています😂
ママリ
セリアにもダイソーにもありますがアイロンだけだと剥がれやすいです。
結局角の所は塗っています
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
私はダイソーで買いました!
ただ、洗濯や乾燥機かけたりすると剥がれることがあるので、何度かアイロンし直しています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供が2泊3日で入院することになりました。 交代要員がいないので、その間、私はお風呂に入れません。この季節ですし、辛いなと思うんですが、汗拭きシートで何とか凌ぐしかないですかね…? また、病院内にコンビ…
初めての妊娠出産で知識がなくてくだらない 質問をしてしまいますが 私の兄には子供がおり 実母と兄は比較的近くに住んでいるのですが 実母からお兄ちゃんの子供(私の姪)の使わなかった オムツがあるから持っていくよと…
まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイクレオやほほえみあげてて、粉ミルクもなくなり昨日、ぴゅあという聞いたことのない粉ミルクを買いました、夫も安い粉ミルクでいいといい安い粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント