妊娠・出産 7月3日に出産して、もう生理きた最悪😭混合で育ててるのに、、、 7月3日に出産して、もう生理きた最悪😭 混合で育ててるのに、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 混合 出産 mi(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母なのに産後1ヶ月で生理きました😭最悪ですよね😭 2時間前 mi 完母でですか!?😭 育児しながら生理ってそこまで追い込まなくていいじゃんって感じですよね( ; ; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 完母でです😭完母だから絶対遅いと思ってたのにびっくりです😭💦 ほんとに!!生理痛もあるし辞めてほしいです🤦🏽 2時間前 mi それはしんどいですね、、、 母乳あげてると薬も飲めないしため息しか出ないですよね😭 お互い頑張りましょうね、、、笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
完母でですか!?😭
育児しながら生理ってそこまで追い込まなくていいじゃんって感じですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
完母でです😭完母だから絶対遅いと思ってたのにびっくりです😭💦
ほんとに!!生理痛もあるし辞めてほしいです🤦🏽
mi
それはしんどいですね、、、
母乳あげてると薬も飲めないしため息しか出ないですよね😭
お互い頑張りましょうね、、、笑