コメント
はじめてのママリ🔰
私は3人とも予定日遅れてたので参考にならないかもですが💦
三男のときは、上の子とバッタ取りまくってたら陣痛きました笑笑
ママリ
同じ感じです!
私も3日が予定日ですが、できれば今週38週なのでそこで生まれて欲しいと思ってます🤣笑
学校や幼稚園スタートする前に退院したいのが本音です💦
ずっと切迫で安静だったので37週で解除になってからはひたすら動き回っています!笑
あと次男の時は内診グリグリかなり強めにお願いしたらすぐおしるしありました!悶絶でしたが🤣
-
りぃ
返信ありがとうございます!
ですよね、いろいろスタートする前に出産したくてジンクスいろいろ試したけど予兆なしです😅
内診グリグリお願い出来るんですね!今度の火曜日言ってみようとおもいます!- 8月17日
-
ママリ
ごめんなさい、下に返信しました💦
- 8月17日
ママリ
わぁ!私も火曜日が次の検診です☺️
お互い内診グリグリの痛さが怖いですが、頑張りましょう🤣🤝
-
りぃ
一緒ですね😊お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるんですもんね!頑張りましょ!
- 8月17日
りぃ
回答ありがとうございます!
私も上2人予定日10日遅れだったので今回も遅れそうですね💦バッタ最近めちゃくちゃいますよね!捕まえにいこうかな笑
3兄弟一緒ですね☺️
はじめてのママリ🔰
3兄弟うるさいですけど仲良い時は3人で遊んでくれて助かる時もあります🤩バッタとかセミ取り楽しくて、ずっとしてました笑
暑いので体調気をつけて出産頑張ってください🙏🏽
りぃ
2人でもうるさいし喧嘩ばかりなのに3兄弟となると騒がしいでしょうね😂仲良く遊んでくれるといいですが😊
虫大丈夫なんですね♡最近毎日夜カブトムシ探しには行ってます!
ありがとうございます😊