コメント

はじめてのママリ🔰
私は3人とも予定日遅れてたので参考にならないかもですが💦
三男のときは、上の子とバッタ取りまくってたら陣痛きました笑笑
はじめてのママリ🔰
私は3人とも予定日遅れてたので参考にならないかもですが💦
三男のときは、上の子とバッタ取りまくってたら陣痛きました笑笑
「予定日」に関する質問
お尻の奥が突き上がるようなツーンとした痛みと、子宮がキューっとなる痛みがあります。 昨日の夜、突然痛くなって便意があったので排便しようとしたら、出るまでめっちゃ痛くて、出た後も痛くて横になっていても違和感あ…
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
私も上2人予定日10日遅れだったので今回も遅れそうですね💦バッタ最近めちゃくちゃいますよね!捕まえにいこうかな笑
3兄弟一緒ですね☺️