※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート。お盆で今週1週間丸々休みました(希望休で)介護デイサービスな…

パート。お盆で今週1週間丸々休みました(希望休で)
その場合「お休みいただきありがとうございました」って職員全員に一人ひとり声かけたほうがいいんですか?

介護デイサービスなのでお盆は関係ない職種です!
7月下旬から働きだしたのでまだまだ新人です!
お盆前には子供の体調不良で丸々一週間休んでしまいました😢その時は一人一人に休んですみませんでしたと声かけました💦

入社早々休みまくりで申し訳ないです😭

今後も保育園のお休みの年末年始やGWは連休取るつもりです

コメント

いちごみるく🍓

みんな休みじゃなくて、お休みもらったなら言った方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

かけておいたらいいと思います!!
やりすぎくらいでいいと思うので👍

COCOA

事前に申請してた休みなら1人1人丁寧に声かけなくても、言えるタイミングのある方に軽くお礼言う程度で良いと思います、
子供の熱等での急な休みで、他の方にシフト調整して貰ったり、負担増やしてしまった場合は、迷惑かけた方は当然、出来るだけ皆に、ご迷惑おかけしてすいません、って謝る様にしてます。

はじめてのママリ🔰

声掛けた方が気持ち良いと思いますよ😊
私もお盆は余り関係ない職種で、今年は全部お休み貰いました。
なので旅先でお土産買ってきたので、みんなに声かける予定です!