はじめてのママリ🔰
元々の体重にもよるかもしれませんが、5〜6キロくらい痩せた時にやっと友達から「ちょっと痩せた?」と言われました😂
はじめてのママリ🔰
元々の体重にもよるかもしれませんが、5〜6キロくらい痩せた時にやっと友達から「ちょっと痩せた?」と言われました😂
「ダイエット」に関する質問
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
産後体型が戻りません🥲 産前はスリムに見えるようなパンツやスカートを好んでいたのが仇となったのか、産前に履いていたものが全て全滅です。 捨てるのも悔しいのでダイエットしようと思いますが、とりあえず今の体型で…
痩せて見える服ってどんな服ですか? 私は足だけ細いデブです。 bmiでギリギリ肥満に入らない健康体型の一番デブよりです。 身長165センチ65キロで着る服よっては体重より太って見えます。 スキニーをはいて上をダボッと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント