はじめてのママリ🔰
飲みに行って欲しいとは旦那さんに飲みに行って欲しいってことですか😳???

はじめてのママリ🔰
旦那さんにですか?
分かります😂
私元々1人時間ないと無理なタイプで
旦那が居ない日凄く楽すぎて自由過ぎてどんどん遊びに行ってくれ!って思うんですがお金に余裕がないので😮💨
はじめてのママリ🔰
飲みに行って欲しいとは旦那さんに飲みに行って欲しいってことですか😳???
はじめてのママリ🔰
旦那さんにですか?
分かります😂
私元々1人時間ないと無理なタイプで
旦那が居ない日凄く楽すぎて自由過ぎてどんどん遊びに行ってくれ!って思うんですがお金に余裕がないので😮💨
「家族・旦那」に関する質問
実家にいつまでも頼れないと分かっていながら、つい実家を頼り切ってしまいます😔 今年の暑さで急に体力がガクンと下がったように思える実父。 今までよりも子供を追いかけるのが大変になったようにも感じます。 ただ、…
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
パパが育児など積極的ではない家庭のママさんが どうせあのパパだって外面だけいいだけだから 的なことを遊び場で子供と遊んでいる他所の パパのことを言っていて少し引いたというか、 捻くれてしまうほどの旦那さんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント