夫婦の営みについて。旦那側レスです。私はまだまだしたい方です。本人…
夫婦の営みについて。
旦那側レスです。私はまだまだしたい方です。
本人は性欲がなくなったと言っていて自分でするのも1ヶ月に1〜2回くらいだと言っています。
元々言葉や態度での愛情表現が少なく、ハグやキスも1週間にあるかないかって感じです。
2人目が生まれてから一度私から誘ったのですが、一回断られ、泣いてしまいました。
その後スキンシップが少なくて不安になることや、私の中ではハグ、キス、エッチは重要な愛情表現だと言いました。その時は頑張ると言ってくれたのですがそれっきりほとんどありません。エッチなんて旦那から誘ってくることもありません。
エッチが出来るようになるべくイライラしないように楽しく過ごしたり、ダイエット頑張ってるのに、、、
私は後何をしたらいいのでしょうか?
このまま求められずに終わってしまうのかと思うと泣けてきます。
同じように旦那側レスで解消した方何をしましたか??
教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
解消したかと聞かれればまだ月1あるかないかなので微妙ですが一時期半年に1回あるかないかだったのでその時に比べたらマシになりました!!
当初は私もママリさんと全くおなじでした!男って頑張るとか言うけど変わらないですよね💦
私は気づいたら私も性欲なくなって旦那に求めなくなりました!そこからはむしろ関係が良くなりました!
良くなってから旦那から求められるようになりました!
元々も仲は良かったですが、あの時よりも私が穏やかでいられてるし、私が旦那に求めないから旦那も圧を感じなくなったのかもしれません!
特別なにかしたわけではありませんが、こっちが求めなくなったら向こうから求めてくれるようになった感じです!
コメント