家族・旦那 家族だけで温泉旅行に行きました。それを聞いた義母が「私も行きたい」… 家族だけで温泉旅行に行きました。 それを聞いた義母が「私も行きたい」と言ってるから連れてってあげてと夫に言われました。 ハア? 何で私が連れていくの? 何で私の職場の福利厚生の割引使って義母を招待しなきゃいけないの? 実子なんだからお前が連れていけばいいじゃん。 うちの親に何もしないくせに、何で私がお前の親の面倒見なきゃいけないの? 人の褌で相撲取るとかしないで、自分で親孝行しろよ (愚痴です。言葉汚くてすみません) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 温泉 義母 親 夫 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント チューリップ 連れて行ってあげてって。。。 え?なんで?ってなりますね 自分たちで勝手にいけばいいのにって思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント