義実家で猫を飼っていてその抜け毛が遊びに行くたびに子供の服や靴下に…
猫を飼ってる方や好きな方はごめんなさい🙇♂️
義実家で猫を飼っていてその抜け毛が遊びに行くたびに子供の服や靴下に付いてしまい洗濯するのが大変なのであまり行きたくなくて....😭
でも一度遊びに行くとまた遊び来ないの?とかBBQやろーとちょくちょく言われ今までけっこう回避してきたんですがほんとに毛が嫌で😭💦
みなさんならどうしますか😭?
ちなみに旦那は普通にハッキリ言えるタイプなんですがそれはかわいそうかなと私が言うのを止めてます🥹💦
でもやっぱりハッキリ言うべきですかね🥹?
- ま ま り(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言いましょ!!
ご主人が嫌だということにしていってもらいましょ!

ママリ
ハッキリ言うべきです!
でも義実家はどう対応すれば良いんですかね…
私も飼ってないので分かりませんが、ゲージに入れて来る前に家中コロコロしまくったらだいぶ変わるのかな?
もし上の対応で毛が付かなくなるんなら私ならハッキリ言っておいて孫に会いたいならそこまで準備して呼んでくれって思います😊
-
ま ま り
コメントありがとうございます☺️
やっぱり言うべきですかね😭
猫ちゃんはあまり子供達のことが好きじゃないので近寄ってはこないんですがイスに座るともう毛だらけで🥹
掃除はしてくれてるみたいなんですけど毛って手強いです....笑
でもやっぱり伝えてみようと思います🥹💦- 1時間前
ま ま り
コメントありがとうございます☺️
やっぱり言うべきですかねー😭
買い始めた頃は猫がいるから〜って言ってたんですが一度遊びに行ったらもう大丈夫と思われたみたいで....
また伝えてみます😭