妊活 生理予定日前の不正出血と思ってたのが生理だった方いませんか?不正出血… 生理予定日前の不正出血と思ってたのが生理だった方いませんか? 不正出血から2週間ぐらいで伸びおりが出てきたので今思えば生理だったのかなと気になりました💦 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 不正出血 生理予定日 り コメント 2 私がそうでした💦 月2とかで出血があって 産婦人科の先生にも不正出血だね! って言われてたんですけど、 排卵してたので、 生理だったらしいです💦 8月16日 り ありがとうございます🥺 産婦人科の先生も気づかなかったんですね😳 何もなく生理10日ぐらい遅れててなんの病気か心配だったので安心しました😭 8月16日 2 分からなかったみたいで 先生もびっくりしてました💦😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます🥺
産婦人科の先生も気づかなかったんですね😳
何もなく生理10日ぐらい遅れててなんの病気か心配だったので安心しました😭
2
分からなかったみたいで
先生もびっくりしてました💦😅