はじめてのママリ🔰
説教まではないですが
「ママいたいいたいだよ。ごめんなさいしようね」とかは言ったりしてます🤔
ママリ
私が冷静でいるときは夫は何も言いません。
私が叩かれてキレそうになっていたら、「今のはママいたいよ」って間に入ってくれます。
2歳に「説教」は嫌な気持ちになりますね。諭す、が適切だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
説教まではないですが
「ママいたいいたいだよ。ごめんなさいしようね」とかは言ったりしてます🤔
ママリ
私が冷静でいるときは夫は何も言いません。
私が叩かれてキレそうになっていたら、「今のはママいたいよ」って間に入ってくれます。
2歳に「説教」は嫌な気持ちになりますね。諭す、が適切だと思ってます。
「2歳」に関する質問
日曜日に外食して土曜日もお出かけなので外食予定です。 今2歳になった子供がいるのですが、今日仕事でとても疲れてしまい、旦那も飲み会だし外食したいけどしすぎかな、、、と悩んでます。 皆さんなら我慢しますか?行き…
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引…
皆さんならどうしますか? 2歳半 虫歯かもしれません💦 全然痛そうにはしてないんですが、たた奥歯に黒くなっているところがあります、、 これって早めに歯医者さんに行った方がいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント