子育て・グッズ 8歳息子です。なんかキツイと言って21時過ぎに眠ったのですが、22:20に… 8歳息子です。なんかキツイと言って21時過ぎに眠ったのですが、22:20に起きて大量に嘔吐しました。 夕飯は18:30頃ハンバーグを食べたのですが、これが生焼けだったからとかは考えられますか?時間からしてどう思われますか? しっかり火を通したつもりだったんですが😭他の家族はなんともないです。関係ありそうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 家族 生焼け みに(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 単に風邪っぽいんじゃないでしょうか? 熱はないですか? 他の家族の方がなんともないなら 関係ないと思います。 1時間前 みに はかったら熱少しあります🙄風邪か胃腸炎系ですかねー? 様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
はかったら熱少しあります🙄風邪か胃腸炎系ですかねー?
様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️