コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!
今旦那と実家に住んでいて
最近、より実母からの祖母(父側)の悪口や、色々あるせいで両親が喧嘩したりします。私は何故おばあちゃんの悪口を聞かされないといけないのか分からなくてイライラしてしまいます💧
自分だったらいくら嫌いでも子供の前ではその子のおばあちゃんだからこそ、嫌な事は言わないようにしようと決めています。
ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!
今旦那と実家に住んでいて
最近、より実母からの祖母(父側)の悪口や、色々あるせいで両親が喧嘩したりします。私は何故おばあちゃんの悪口を聞かされないといけないのか分からなくてイライラしてしまいます💧
自分だったらいくら嫌いでも子供の前ではその子のおばあちゃんだからこそ、嫌な事は言わないようにしようと決めています。
「親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になってもわかりますよね!
母からしたら本当に祖父母のことが嫌なのも分かります。
それでも悪口ばかり聞いていたらこちらも祖父母に近寄らなくなりますよね💦
ママリ
そうなんですよー、うちの場合祖父は良いみたいなんですけど祖母がかなり嫌味な事を言ってくるみたいで、かなり溜まってる見たいです💧
完全に嫁姑問題ですね、、(笑)
だから私も何故か祖母とは気まづいですし、向こうも話しかけもしてきません(笑)