はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月の男の子育ててます! あんまり寝ないので寝かしつけで私のリフレッシュも兼ねてチャイルドシートに乗せドライブすることがあるのですが、生後1ヶ月でチャイルドシートに乗せてドライブするのは頭の揺れなど大…
育児本でおすすめありますか?🫶 どんなジャンルでも良いです!! 最近息子に怒ってばっかで良くないなと思い、せめて言い換えの言葉を上手く使えたらな〜と思って育児本を購入し始めました😂 『子どもが喜ぶことだけすれ…
長年不妊治療して子どもを授かった方いますか? 待望の子どもでやっぱりイライラすることなく可愛くて溺愛ですか?それとも、子どもってこんな感じなんだ。みたいな冷静に子育てしてる感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント