はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
「子育て」に関する質問
小3の息子のことです。 子育てにつまずいている…といいますか 今まで私や夫が接してきた事や 声かけして来た事が 子のためによくない、悪い方向に作用してしまっていて なんだか申し訳ない気持ちになっています。 小学…
来週には生後6ヶ月になります。これくらいの赤ちゃんでも、保育園に入ると「あ、いつものところだ」という感じで口を開けたりします。それくらい好きな様子なら、保育園、やめないべきでしょうか。頑張って働いて続けるべ…
みなさんならどの仕事を選びますか?🤔 【A 飲食店】 ・保育園のすぐ近く ・最低時給 ・エプロン以外(シャツ、ズボン、靴)は自費 ・子どもの行事と他スタッフの休みが重なった場合は出勤をお願いするかもとのこと ・面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント