はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
退会ユーザー
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
「子育て」に関する質問
夫の実家は九州にあり、私たちは関西に住んでいます。 義母はシングルマザーで、視力がほとんどなく、現在は高齢の祖父母と同居しています。 最近その祖父母も外出が難しくなり、買い物に行けない状況のようです。 ネッ…
質問というより吐き出したいだけかもしれませんが、誰にも言えず、こちらに書かせてください。 現在2歳の娘を妊娠中に夫の不倫が分かり、離婚しました。 両親も早くに亡くなっており、どうにか1人で子育てと仕事とをやっ…
1LDK リビング14帖ぐらい 寝室リビングと繋がってて4.5帖です 1LDKで今でも子育てしてる方いますか?💦いずれかは引っ越す予定ですがまぁいい物件がない…周りが家買ったり広い家に住んでるのでこのままでいいのか思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント