はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!

ママリリ
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
すごい力で奪い取られて色々飛び散るので、別のスプーン持たせたら嬉しそうにニコニコしてくれます(笑)
それも落としたりして遊ぶんですけど、何も持たせないよりマシです!
ママリリ
私は下に新聞紙引いてました😅
そして服みたいにっているタイプのエプロンをしてました
「子育て」に関する質問
私が気にしすぎなんでしょうか。 私の子どもの誕生日は詳しい日にちは控えますが、 原爆が投下された日です。 先日親戚の集まりがあり母が私の子の誕生日は 〇〇の原爆が投下された日!(〇〇は地名です)と何度も言ってま…
上の子が通う保育園でのことです。 0~5歳児まで、各学年1クラスずつ。3歳児クラスからは加配児もいて幼児クラスで夕方の保育士が手薄になる時間に子どもが保育室を飛び出してしまったり、遊びに飽きて部屋を走ったり喧…
子育てを前提に結婚相手を考える場合、どちらを選びますか? ① 地元(田舎)に残り、実家が近い 年収500万円・8歳年上の人 ② 地元から1時間半〜2時間離れた都市部に住み 同い年・年収3000万円の人
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント