※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

外資系の保険営業ってそんなに稼げるんですか?ママ友がやたらとマウント…

外資系の保険営業ってそんなに稼げるんですか?
ママ友がやたらとマウントとってきます。
2000万は軽く超えると。

コメント

ママリ

外資系の保険営業でちゃんとコンスタントに契約取れてたらめっちゃ稼げると思います。
外資系の保険営業してる人は見栄っ張りが多いですね笑笑
ブランド好きとか😅
そのママ友もなんか想像つきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ブランドめちゃめちゃ好きです😂😂
    最近買ったアルファードもわざわざ写真見せられて…
    他のママ友は稼げるのも最初の3年だけとか言ってましたが🫨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

他のママ友の話も間違ってなくてやっぱり保険営業は知り合いとかから契約繋げていく事が多いので最初は取りやすいです。
    あとは、その会社の給与システムにもよりますが例えばインセンティブが数ヶ月や分散して1契約につき1年間毎月少しずつ入るとかなら特に最初の数年は稼ぎが多くなりますがもう5年とか10年やってるとかでしっかり稼いでるなら本物だと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!
    転職2年目らしいです。
    どちらにしてもそういうのを見せびらかしたらよく思わない人はいますよね💦

• 54分前
はじめてのママリ

人によりますね😊
その方が本当に2000万超えてるなら上手い人なんだと思います!
私の知人も入って早々年収1000万ありました