サプリ・健康 ADHDの薬のコンサータ飲んで体重減ったよという方いますか?妊娠前まで飲… ADHDの薬のコンサータ飲んで体重減ったよという方いますか??妊娠前まで飲んでたのですが断薬してて卒乳したのでやっと飲めるんですが前は副作用で痩せたような気がして💦 最終更新:2時間前 お気に入り 卒乳 体重 妊娠前 ママリ(1歳0ヶ月) コメント まろん 子供がコンサータを飲んでいますが、副作用で食欲が落ちました。あまり体重は増えていないですね👀💦 3時間前 ママリ 私も子供の頃から飲んでましたがどんどん減ってった気がします💦今はかなり肥満体型なので逆にどんどん減ってくれ〜という感じですが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も子供の頃から飲んでましたがどんどん減ってった気がします💦今はかなり肥満体型なので逆にどんどん減ってくれ〜という感じですが😂