コメント

はじめてのママリ🔰
3かな!!万人受けしそう😍🩷
香りはなしかも💦
ティッシュ毎日持たせてるのでありがたいです!!

はじめてのママリ🔰
ポケモンは割と男女とも好きな印象です!
-
はじめてのママリ🔰
ポケモン息子も大好きです!
ですが、パッケージが男の子寄りなので外しました💦
女の子が分からず…😭
女の子でも嬉しいですかね⁇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブイズ(イーブイ進化系)は女の子も好きかなーと思いましたが、たしかにデザイン的に男の子寄りですね。
トイストーリーとかミッキーとかがいいかもしれません!デザインも男女ともに豊富ですし- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーが1番良さそうですね☺️
子供が男の子なので、男の子寄りになってしまって💦ありがとうございます🙏- 1時間前

はじめてのママり
何歳の子か記入した方がいいかもです!
小学生なら無地とか
幼稚園、保育園ならアンパンマンかな。とおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦幼稚園、年中です!
小さめの園で、子供も親も話したことがある方が多いです☺️- 2時間前

すず
大人数にあげるなら平等均等に同じキャラクターがいいんじゃない? 転園最後にケンカしてほしくないし、
年齢にもよるけど、アンパンマンとか?
-
はじめてのママリ🔰
全員同じキャラクターにします☺️
6個入りをバラして1つずつ配ります✨多少デザインは変わってしまいますが💦
アンパンは卒業している子が多いです🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも考えてました🥹好みもあるし、難しいですよね💦
上の中では、ディズニーが幅広い感じがしました✨
あとポケモン、ちいかわも男女問わず人気なイメージです✨ポケピースとかモンポケとかかわいいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーが良さそうですね!
ポケモンはパッケージが男の子か女の子で分かれてしまっているのが多くて💧
ちいかわは息子は可愛いから嫌みたいです😭
ポケピースやモンポケも可愛い系なので息子は嫌みたいで😂難しいです😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
この中なら③ですかね😊
他ならお菓子パッケージとかは男女問わないかなとは思いました🥹
ダイソーですが...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も面白くていいなと思いました!
ですが、サイズが大きいのしか無くて😭
ミニサイズではないと使えなくて😭💧- 1時間前

はじめてのママリ
ドラえもんのティッシュ貰ったことあります😊
女の子ならちいかわやサンリオも喜びそうです!
この中なら、③か④ですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラえもん女の子も嬉しいですか⁇🤔
男女使えるものにしたいです🥲
やはりディズニーが無難ですかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
女の子はどうですかねぇ、、、
うちの息子はディズニーに興味なしです😵💫😵💫😵💫- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全員が感好きってなかなか難しいから、多くの子が割と好きそうな定番でいいと思います!
③ミッキー(ミニーではなく)
⑤出てますがポケモンも年中なら女子もまだいける気がします。進化前の可愛い系のやつだけ映ってるやつがいつも大体あるイメージなので(ピカチュウと御三家とか)女の子はそれで男の子はミライドンコライドンとか伝説ポケモンみたいな。
ティッシュあるか分かりませんが、クレしんもいいかもです。
うちの園で保護者会から行事の参加賞みたいに配られるノベルティは、ポケモン、ディズニーの男の子もいけそうなキャラ(ミッキー、トイストーリーとか)、クレしん、ドラえもんあたりでした!
ジョージは私の周りで見てた感じですが年中には少し幼いかもです。ミニオンは昔すごく人気あったみたいですが今はそんなになのかなー?って感じがします。
-
はじめてのママリ🔰
あ、あとすみっコぐらし。男の子でも年中くらいまでならすみっコのグッズ持ってる子いたりしたと思います。まだいける気がします!同じノリで、ちいかわもありかもです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミッキーのティッシュを探しているのですが、ミニサイズだとカインズホームのシンプルなデザインのしか無さそうです😭
女の子用、男の子用の指定ができないので、ランダムになります😵分れたら楽なのですが😓
ドラえもんも、男女使えて良さそうですね👀👀!
ジョージ幼いのですね😳ミニオンが今、息子がブームです😂
息子基準の考えなので、周りの方のお話聞けて助かります😭‼︎- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみっこ、ちいかわ系は息子や友達が可愛くて嫌なようです😭
難しい年頃です💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの周り(男の子)だけかもなので参考だけでお願いします🙏💦うちの周りだと年少さんくらいの感じだったかなーと💦でも私自身はジョージずっと好きです🤗笑
なんだかんだミッキーがかなり無難ですよね。キャラの中でミッキーが一番好き!みたいな子は園児だと少ない気がしますが、ミッキー知らないとか嫌いって子もいない、みたいな。
カインズのシンプルなのでも良さそうな気がしますが👌✨️ドラえもんも同じ理由でThe無難って感じがしますね☺️我が子もドラえもんは長らく無難に好きです。
確かに可愛いだけのキャラやデザインは嫌がったりしますよね、いろいろ難しいですよね💦いいの見つかりますように!- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏!
ささやかですが、喜んでもらえると嬉しいです☺️