はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れていきます💦
綺麗に掃除してもらいたいのと、それが耳垢ではなく膿とかだったら怖いので💦💦

はじめてのママリ🔰
あたしなら病院連れていきます!
うちの子も耳に指を入れていたので
連れていったら
耳垢が水とかで湿ってしまって
中で荒れてしまっていると言われ薬塗ってもらったら指入れなくなりました!

はじめてのママリ🔰
行きます!
我が家は半年に1回行ってますが凄くとれます。
そんなにとれるなら行ったほうがいいと思います😳
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れていきます💦
綺麗に掃除してもらいたいのと、それが耳垢ではなく膿とかだったら怖いので💦💦
はじめてのママリ🔰
あたしなら病院連れていきます!
うちの子も耳に指を入れていたので
連れていったら
耳垢が水とかで湿ってしまって
中で荒れてしまっていると言われ薬塗ってもらったら指入れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
行きます!
我が家は半年に1回行ってますが凄くとれます。
そんなにとれるなら行ったほうがいいと思います😳
「病院」に関する質問
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
妊娠がわかる前に、ロキソニンなどのお薬ややアルコールを飲んでしまってた方いらっしゃいますか。 今検査薬で陽性だったのですが、ロキソニン1週間くらい飲んでた時期があるのと、普通に週一くらいで飲酒してました。。…
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント